单身试管

做试管婴儿,右乳的结节会影响宝宝吗?

网友提问
2022-08-15
医生您好,我今年30,已婚未孕,我上周查出来乳腺纤维瘤,麻烦您帮看看报告,医生建议微创手术,目前考虑到做试管婴儿,不想做手术,但是不知道是不是必须要做,想听听您的意见。
写回答 收藏 举报 分享来自:Windows客户端

收藏量

0

浏览量

82
1个回复
2022-08-15
您好!感谢您的信任和提问! 首先,您自然受孕有困难吗?是不是一定要做试管婴儿,因为做试管要使用激素促排卵,对乳腺健康是不利的。 其次,您右乳的结节,现在看上去是良性的,本身切不切除都是可以考虑的,但如果您要做试管婴儿,那么在大量激素的使用下,可能会对这个肿物产生影响,那如果真的影响了,好不容易试管婴儿成功了,那就会出现尴尬的两难境地,那时候就不好处理肿块了,因为可能会对宝宝产生影响。 所以呢,针对您这种情况,我倾向于先把右乳的结节处理掉,可以考虑做个微创手术。 您觉得呢?如有疑问,请继续提问!

等待回复
今天,你的网站遇到什么问题呢? 立即提问发布
活跃用户
首页 问题 发布 文章 话题